Убивай меня

Арина Голик
Привет.
Я скучаю.
Ты ещё помнишь тот вечер?

Мы были друзьями?
Кем стали?
Что кричать в бесконечность?

Я помню.
Всё помню.
И руки, и губы, и слёзы.

"Как долго",-
скажи мне...
"Прожить могли мои грёзы?"

Зачем...
ты решился?
Зачем... я позволила?

Какие же черти
толкнули нас
разбить стеклянное море?

Мне больно.
Так. Больно.
Но тебе ведь не жаль?

Раз выстрелил.
Убивай меня.
До конца.
Обещай.



"18"