Когда-нибудь

Серж Юсов
Когда-нибудь, презрев самообман
И тремор свой скрывая втихомолку
Мой друг устало разобьет стакан
И заметет в совок его осколки
Экран на черно-белый заменив
Он жить без сахара захочет научиться
И будет для него аперитив
Враждебен как голодная волчица
И в голове наступит коммунизм
А в теле плотоядность крокодила
Так берегите, сцуко, организм
Чтоб это никогда не наступило!