Гроза и любовь

Владимир Сологубов
    ГРОЗА И ЛЮБОВЬ.
Гроза  помощница любви,
Хорошо она нам помогает,
Её об этом вовсе не проси,
Но она сама всё понимает.

И так гроза нам помогает,
Чтоб мы время не теряли,
Она дам наших раздевает,
Всё  чтоб скорей снимали.

Это быстрей надо сушить,
Но не зря же всё снимать,
Нельзя и случай упустить,
Подругу нужно согревать.

Ведь одежда вся промокла,
Вот и пока  сохнет  только,
Все даже  запотели  стёкла,
Люби теперь хоть сколько.
    Вл. Сологубов.01.06.16г.