Созвонимся

Ника Зимняя
"Да какое, в общем, дело,
Кто кому позвонит первый",-
Говорю в ответ несмело:
- "ПозвонИт, так будет верно"

- "Ты, похоже, так небрежна,
Разве можно положиться?"-
Улыбаюсь неизбежно,
Позволяю сердцу биться

Ты ж меня  не знаешь очень,
Выводам твоим не сбыться,
- "Ну, созвонимся, короче",-
Улыбаюсь: Созвонимся