стразина на каблуке

Катя Селюк
я никуда не добегаю
и никого не догоняю
не размываю берега я
курю - и пепел на щеке

а "успокойся дорогая"
и "никогда не променяю"
уже напраслина - такая
как стразина на каблуке

я острашилена настолько
надровосечена... послушай!
я недоделанная стойка -
на одуревшей голове

а эта скачущая полька
и вальс и менуэт послушный
спортзал вязание и кройка...
куда мне - клуше и сове?