И в конце концов

Ираклий Лагвилава
И в конце концов
Ты понимаешь
Что никто тебя не заслуживает
Ни эта жена
Ни эта страна
Ни эта она
Ни эти друзья
Ни этот сын
Ни эта дочь
Ни этот брат
Ни эта сестра
Ни эта мать
Ни этот отец
Никто
Не то