В лунном свете

Анатолий Жуков 2
Ночь открыла просторы надежде,
Растелила влюблённым поля
И, как прежде, как прежде, как прежде,
В белоснежно-прозрачной одежде,
В лунном свете стоят тополя.

В лунном свете стоят тополя
И мерцая ласкаются звёзды,
И несётся по кругу земля,
Всё, что можно и всё, что нельзя
Обещают  грядущему  вёсны.

Обещают  грядущему вёсны,
Миг удаче и вечность надежде,
И стоят, как невесты  берёзы,
И стоят, как невесты  берёзы
В белоснежно-прозрачной одежде.

В белоснежно-прозрачной одежде
В лунном свете стоят тополя,
Ночь открыла просторы надежде
И, как прежде, как прежде, как прежде,
Растелила влюблённым поля.

28-05-16