у

Крабат Или Обновление Мира
“У человека в душе дыра размером в Бога,
и каждый заполняет её как может“
(Жан-Поль Сартр)
Внyтpи тебя есть дыpа,
 Котоpyю ты отчаянно
Пытаешься заполнить.***
Отчаянно
Пытаешься
Это сделать – душа – дыра
Может быть – губка?
Что есть душа известно Богу,
А человеку проще – душа – дыра
И, слава Богу!
И чем наполнить он вопрошает Бога?

©странник 106 16 утро