Суждения

Будда Из Подворотни
Однажды оценишь все сказанное, написанное ранее,
С долей здоровой иронии.
Дорога, на которой находили ответы немногие,
Всегда в тумане, который ничто иное как мания:
То из недовеличия,
То из-за недовнимания.

Всякой оценке свое, ей присущее, время
Всякому времени - своя доля старания.
Важно уметь отстраниться,
И не ожидать понимания.