Солнце

Анатолий Кравчун 2
Солнце прыгнуло в окно
Тень куда-то свесилась
Сразу узнаны мечты
Сразу отщепенилось

Между окон звонче неба
Пыль и та не льётся
Встречный, юный как восход
День из лета вьётся

Я хочу увидеть это
Я хочу принять
Даже если первым делом
Даже не понять