Обидели!!!

Кованов Александр Николаевич
Встала утром спозаранку,
Поздравления ждала…

Мне в тарелке бяку-манку
Вновь подали… Бла-бла-бла!!!

В знак протеста – нате! Нюни
И «сирену»: Ай-яй-яй!»

Нынче первое июня!!!
Ну-ка, ПРАЗДНИК ПОДАВАЙ!!!

(1 июня 2016 г. 8.25.)