Зачем-зачем?

Власов Григорий Викторович
Зачем я убегаю от решения проблем,
Зачем какой-то дурью голову забил,
Попав,как муха,в паутину не здоровых тем,
Про Ангела-хранителя оберегающего позабыл.

Зачем терзаю душу,тело бренное терзаю,
И жертву обстоятельств строю из себя,
Кармических последствий грязь зачем не убираю,
Прессуя дух и собственную личность не любя.
05.04.16