Мы пытаемся быть полезными

Азамат Шхалахов
Мы пытаемся быть полезными
Совершенно чужим людям:
Знакомы со всеми местными,
Что вскользь о нас судят;
Говорим с своим отражением,
Развивая способность врать...
Мы пытаемся быть полезными..
Однозначно!Ни дать-ни взять...
Забываем о жизни в целом
В стремлении всем угодить.
Разрушаем себя умело,
Чтоб прорваться,добиться,забыть...
Всем полезными быть старания-
Пустая трата времени:
Расходуем силы,знания
На других в своем гонении...
Лишь в конце пути понимаем,
Что былого вспять не вернуть...
Мы полезными быть мечтаем,
Теряя свою суть...!

    1.06.2016г.