Есть еще мужчины!

Татьяна Егорова 16
Иду с магазина,в руках два пакета с продуктами,на плече -сумка,которая постоянно сползает с плеча.Иду,еле передвигая ноги.так как за ночь выпало столько снега,что приходиться пробираться по узким тропиночкам в снегу.Иду,сама себя ругаю,что пошла в самый дальний магазин от своего дома,что пожалела денег на такси,а надо было бы себя пожалеть и свои руки...Остановилась передохнуть,пакеты поставила в сугроб у дерева,мимо проходит мужчина,остановился около меня и предложил мне свою помощь:донести мои покупки до дома.От неожиданности я даже опешила,сначала ляпнула:"Да я САМА.."А,мужчина,причем очень симпатичный,приятный и хорошо одет(отметила про себя за пару секунд)взял мои пакеты,галантно пропустил меня вперед по узкой ,заснеженной тропке и взялся проводить меня дому.Всю дорогу,жаль,что она не была столь длинной,мы с ним еще и разговаривали,а когда дошли до подъезда моего дома,этот Мужчина порывался донести пакеты до дверей моей квартиры.Тут я уже настоятельно отказалась и мы расстались..Дома я еще некоторое время была в ступоре,давно мне никто так не оказывал внимания,тем более посторонний мужчина. Вроде ничего особенного не произошло-подумаешь:донес пакеты с покупками,а так приятно...Жаль,что мне давно не семнадцать...А то,я за свои умудренные годы перестала встречать Мужчин,встречались разные экземпляры на моем пути,а такой Мужчина первый раз за последнее время моей одинокой жизни.Счастливая та женщина,которая встретит на своем пути настоящего МУЖЧИНУ...Или уже встретила.