Это Свобода!

Евгений Заикин
Крылья расправлены для полёта,
Сломлены все крепежи небесного свода,
Радует хаоса беспредельность,
Радует его безграничность…
У времени нет больше единого хода,
Как нет и к спасению жизненно брода,
Всё кануло в Лету, только бесцельность,
Тень положила греховно на бытность,
Это идёт уничтожающий апокалипсис,
Пересекающий мир вычурностью биссиктрис,
Режущих всех на вчера, на сегодня и завтра,
Грех теперь правит всем миром – вот правда,
Крылья расправлены, но нет полёта…
Пропасть вместо небесного свода,
Это с-в-о-б-о-д-а!









Фото размещено из открытых источников Интернета…