Боль лишь время лечит

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Говорят, что боль лишь время лечит.
Нет! О,  нет, не лечит время, нет.
Не приводит к равнодушью- это бред!
Опыт горький, я познала этих бед.

О леченьи даже, говорить не смею,
Кажется, порою жить, то не сумею.
Потеряв, любиму доченьку, болею,
И поверьте, боль же не ржавеет.

Часто взгляды и слова о скорби,
Колют, режут эти кровеносны раны,
А бывает, у бессоннии ночами,
Что наполненые горечью, слезами.

Хочется завыть от скуки и печали,
Часто отвращенье к больной боли,
И не надо говорить, мне льстить,
Нет  лечения, не надо эти мысли.

Нет бальзамов, чтоб ее лечить,
Просто привыкаем с болью, жить.
Сладить с ней, надеяться забыть
А хочется, покоя, как у раю побыть.