Медитация

Игорь Красавин
 
Я молод и здоров
Хоть мне за шестьдесят.
Не знаю докторов
Уж много лет подряд.

Познав «блажь» суеты
Занялся я собой.
Осуществил мечты,
Я вовсе  не герой.

С утра, как в двадцать лет
Стою на голове.
Бегу встречать рассвет,
По мураве – траве.

Стихи люблю писать
Романсы петь люблю
Люблю их сочинять,
Люблю я жизнь свою.

В-Ольшан 01.06.2016