Так вот, любят и не любят

Станислав Прохоренко
Льву Максимову

Так вот, любят и не любят,
Или любят, но не слишком,
Что ж, девчонки те же люди.
Что им чувства от мальчишки?
Что им чувства человека?
Полетают над собой…
Жизнь для них, как ипотека,
Пока встретишься с судьбой…