Расставанья не нужны

Нэлля Баева
Говори мне тёплые слова,
И обними сильнее, ещё крепче!
Возраст предъявляет нам права,
А сердце нежностью трепещет!

Порывы юности не дают уснуть,
Улыбка с милых губ не сходит,
Нам с судьбы – дороги не свернуть:
Если чувства зрелые приходят!

Сладко любится в последний раз.
Ощущенье  страстных  поцелуев
Не даёт сомкнуть ночами глаз,
Против расставанья, протестуя!

Трепетны горячие слова.
Слух ласкают и волнуют душу!
Завтра встретиться, мысль – не нова:
Не расстаёмся до утра! Её нарушим!