Посмотрю на облака и построю замки

Людмила Перельман-Польщикова
Выйду в поле подышать свежими ветрами,
Лето красное парит светом с облаками.
Посмотрю на облака и построю замки,
Пусть плывут из высока, как цветные рамки.
Крылья снова подниму, высоко летая,
Может в окна загляну,
Где кусочек рая.