Три поэтессы

Михаил Васьков
Живут в России три поэтессы,
относящиеся ко мне хорошо, даже очень,
О любви без их согласия говорить я не вправе,
а для меня  они три принцессы!
ни одну из них я в невесты не прочил!
и дружим мы не для забавы!
Была четвёртая – моя названая дочь -Людмила ЗАВЕРНЯЕВА-ИСХАКОВА
Ушла, безвременно почила,
пришло известие - тёмная ночь,
возможно даже, она меня любила!
Таня, Раиса, и  Оля,
забыть навсегда вас не волен,
как можно дольше вы живите,
на страницы мои не смотрите.
Когда умру, не обязательно вам знать,
пока живёте, считайте и меня живым.
Печальный стих пора кончать,
идите, идите к заботам своим!