К сожалению большому...

Марк Шаманский
К сожалению большому,
Так случается порой:
Не с кем обменяться словом.
Странно это. Ведь какой
Груз бы не лежал на сердце,
Рассказать не в силах мы,
И поэтому, как птица,
Сердце рвётся из груди.
Так хотим излить мы душу,
Но молчим, молчим, молчим...
Просто некому послушать,
Вот мы и не говорим.
Так бояться стали люди
Открывать себя другим,
Как в пустыне на безлюдье
Мы молчим, молчим, молчим...