Представь, что человека нет

Екатерина Коровина 99
Представь ,что человека нет,
Того, кого любил ты сильно,
И все ,что было просто след,
Останется в душе насильно.

И все,что было между вами,
Останется всего лишь сном,
И не закончив разговор
Ты спрячешься в своём сознание.

Ты будешь помнить все что было,
Ночами плакать от того,
Что это лишь была картина
Воображения Твоего.

Страдать ты будешь очень долго ,
И думать почему все так,
И думать, почему так больно,
Ведь этот сон всего пустяк.

Пустяк...но в чем эта тайна,
И почему опять она,
Приходит каждый день спонтанно
Вон так картина того сна.

Ведь так не может продолжаться,
Ведь ты влюблён в неё сполна,
И только надо ошибаться,
Чтоб не прожить момент тот зря..