Сиянье красоты

Марк Львовский
Скажи, красавица, кто ты?
Глаза похожи на цветы,
Вокруг сиянье красоты,
Она - предел моей мечты!
Пришла, как новая звезда,
Влюбился раз и навсегда!

И всё былое позади,
Лишь сердце - маяник в груди,
Стою, охваченный мечтой,
Весь мир теперь передо мной,
В поющем сердце счастье вновь,
Живёт надежда и любовь!