Ты знаешь, тебя не хватает...

Екатерина Коровина 99
Ты знаешь, тебя не хватает
Ведь ты был всей жизнью моей
И что-то внутри так стреляет,
Что делает только больней

Ты знаешь, тебя не хватает,
Ты где-то сейчас далеко,
Ты знаешь, я очень скучаю,
И мне здесь совсем нелегко.

Мне грустно, и больно, и страшно,
И так я хочу все вернуть,
Вернуть те моменты прекрасные,
Но надо себя обмануть.

Ты был моим солнцем и звездами,
И знала всегда что ты мой,
Но все оказалось ложью,
И больше ты мне не родной

Ты знаешь, тебя не хватает,
Ведь ты был всей жизнью моей
И что-то внутри так стреляет,
Что делает только больней...