Сено мы пошли косить!

Иван Терёхин
Сено мы пошли косить.
Начал дождик моросить.
С Милой спрятались в стогу.
Стал девице гнать пургу.

Долго дождик землю лил..
Я у Милочки просил.
А она твердит в ответ,
В церкви я дала обет.

Буду я всегда верна.
В кого буду влюблена
И до свадьбы никому,
Даже другу своему.

Я был лучший у ней друг.
Больше не имел подруг.
Думал любит ведь меня.
А дивчина не моя.

Как обидно мужику.
Написать таку строку.
Столько время быть вдвоём
И ни с чем домой уйдём.

Не привык я отступать.
Знаю буду проклинать.
Про нас знают на селе,
Засмеют потом втройне.

Милочку уговорил!
Что всю жизнь её любил!
Всё готов я ей отдать!
Не могу уж больше ждать!

Ночку всю проковыркались!
Мы любовью занимались! 
Моя Мила молодец!
Всё свершилось наконец!

Замуж Милочку позвал.
Верным быть ей обещал.
Провели в стогу всю ночь.
А домой идти невмочь.

Свадебку потом сыграли!
В нашей церкви обвенчали!
Славно погуляли все!
Вспоминаю как во сне!!!


Радиостанция "Романтичные 70-е": http://volnorez.com/romantic70
Огромнейший пласт зарубежной музыки, не известной и
мало достуной советским людям в те далёкие 70-е годы!!!