Лишь бы не было войны...

Слава Савватеев
Пусть по улицам страны
Разъезжают "скакуны".
Мы дорогу им уступим,
"Лишь бы не было войны...".

Пусть в бюджете "суверенном"
Дыры прогрызут жлобы.
Да нам много и не надо!
"Лишь бы не было войны...".

Пусть в деревне Колдубы
Газ не видели деды.
Лишь бы экспорт был стабилен!
"Лишь бы не было войны..."

Пусть "закроют" все границы,
Курс взвинтят  нам "от балды".
Не поехали на море?
"Лишь бы не было войны...".

Пусть с ошибками "по-русски",
По-английски - как мулы.
Грамотеев нам не надо!
"Лишь бы не было войны...".

etc.