Соблазн

Тамара Новицкая
Нежная,гибкая,стройная.
Любви Аполлона достойная.
И попка на seks нарывается,
А губки на всех обижаются.

Из себя недотрогу не строй,
А желающих всех успокой.
И не стоит на всех обижаться,
И не надо так долго ломаться.

Ведь когда-то же это случится.
Всё-равно ведь придётся ложиться.
Аполлона ведь ты не дождёшься,
В других ты обьятьях проснёшься.

И вся наша жизнь вот  такая.
Всех люби пока молодая.
Пока к тебе тянутся руки,
Не будешь ты чувствовать скуки.

И станешь для всех долгожданной,
Страстной,любимой,желанной.
И станешь ты всеми вертеть
И все тебя будут хотеть.

Нежная,гибкая,стройная.
Страстной любви ты достойная.
Молодых очень кОроток век
Он промчится,растает,как снег.