Из коробок не выйти

Радомир Светловзоров
Из коробок не выйти всем
Давит вниз  не любовь и свет
Нас загнали с тобою в плен
Не забрезжит из лампы рассвет
В Этом мире продажно все..
Продается за пять рублей..
Не часы и не телефон..
А Награду души своей..
Убегать но куда сбежишь..
От себя не уйдешь назад..
Вижу путь расстелился вновь..
И Открыта дорога в ад.
Все идут не смотря назад..
Только ты обернись вокруг..
Я Тебя не оставлю здесь..
Потому что ты лучший друг!
В Лес уйдем от немой толпы
Я Не стану тебя судить..
Будем жить как бродяги мы..
И Детей на траве растить..
Может быть и не лучший мир..
Но любовь не заставит ждать..
Буду вечно тебя любить..
И Детей от тебя рожать..