Когда Муза с рифмой...

Евгений Заикин
Я любви восторженный поэт,
Муза снизошла ко мне богиней,
Подарив божественности свет,
При стихах, нарушив дней обет,
И теперь восторг дней не покинет,
Меня до конца дней… мгла вся сгинет,
Когда муза с рифмой в мир свой примет!










Фото размещено из открытых источников Интернета…