Мурлыкалка про старость

Лидия Леготина
Я  старею медленно(наверняка)
Где была морщинка, там стало две,
Ах, какою черной была голова,
Теперь паутинки в голове,
Я старею медленно(навсегда)
Мне уже понравилось печь пироги.
Перестала беспокоить судьба,
Но еще меняются друзья и враги.
Я старею медленно(ну и пусть)
Все равно когда-нибудь умирать,
Не пуская в сердце тоску и грусть,
Начинаю с внуками танцевать.
Я старею медленно(ну и что?)
Просто время чуть быстрее бежит,
А душа то девичья-все поет,
Я-жива и дальше буду жить.