Из Гэри Снайдера - Хитч хайку - 7

Юрий Иванов 11
                ГЭРИ СНАЙДЕР(1936),американский поэт-
                битник и энвайронменталист


                ХИТЧ ХАЙКУ - 7

                ***
                Пьём горячий сакэ;
                рыба жарится на углях
                мотоцикл
                под дождём припаркован

                Drinking hot sak;
                toasting fish on coals
                the motorcycle
                out parked in the rain
               
                ***
               
                Полный разворот



                поворот, поворот,


                и снова с трудом
                карабкаться


                вверх по крутому


                маршруту



                Switchback


                turn, turn,

                and again, hard-
                scrabble

                steep travel a-

                head.

                01.06.16