***

Жора Судаков
Не убивай молчанием своим мне сердце,
Оно перебинтовано не раз,
Дай сердцу моему теплом согреться,
Увидеть нежность глаз.

Сияй звездою яркой в тёмном небе,
И никогда не умирай,
Сияй при ярком лунном свете,
И про меня не забывай...

Хоть звёзды в небе светят ярко,
Но нет от них тепла,
И всё-таки, мне очень жалко,
Что полюбить ты не смогла.

Не убивай молчанием своим мне сердце,
Оно уже покрылось льдом,
Увы, уже теплом твоим мне не согреться,
Поставлю точку я на том.

(23.07.2015)