***

Жора Судаков
Ах, как же наша жизнь не вечна,
Но тратим мы её из года в год,
И время наше льётся быстротечно,
Нам не узнать - что ж всем готовит поворот.

Бывает, что стоишь в аплодисментах,
А друг твой угасает без следа,
Того не зная, ты поёшь с аккомпанементом:
Вдруг из глаз твоих покатится слеза.

Подскажет сердце, что случилось что-то,
Страшная, необратимая беда,
Но зритель нынче смотрит на тебя так строго,
Приходится забыться иногда...

И всё же наша жизнь не вечна,
Но лишь телесная - душа
Живёт в сердцах отнюдь беспечных,
И воспаряет в небеса...

11.12.2015 г.