Последний час весны

Алекс Близнецов
Я снова вижу полынью, где я зимой тонул.
И те зелёные глаза… Зачем взглянул?
Всё изменилось, как во сне.
Чтоб льдины растопить весне
Хватило месяца.
Уплыло всё по чьей вине?
Живут лишь три желания во мне:
Напиться… спеть… повеситься.