Развод

Борис Полушкин
Пальцы смяты,
Губы сжаты,
Под ресничкой мелкий сор.
Мы с тобой не жили свято,
Но любили до сих пор.

Что любили.Любим,любим...
Нервы тянутся струной.
Разомкнутся если губы,
Круг замкнётся роковой.

Вновь истерика и слёзы,
И затишье до утра,
И июльские морозы
И январская жара.

А сердца так гулко бьются
В нашей комнате пустой...
Если губы разомкнутся,
Круг затянется петлёй.