Чтоб жить не ведая печали

Светлана Саломакина 2
Чтоб жить, неведая печали
знай, выбор только за тобой
любовь всегда была вначале
она, как колокол живой !

А  слово боли, как расплата
за выбор глупый и пустой
любовь одна добром богата
но выбор все же за тобой !