Празднуй, детвора!

Татьяна Красюк
С праздником, друзья!
Пусть будут счастливы во всём наши дети и внуки!



Лето, лето жадное,
Холодом тепло
Разбавляешь, ватное
Облако в стекло
Тычется небесное.
Ну, зачем, дружок,
Кислое да пресное,
Всё в один горшок?
Оторвись-ка, летушко,
Выдай на гора
Солнца нашим детушкам.
Празднуй, детвора!

01.06.2016 г.