Тупики и перспективы...

Кирилл Владимирович Ратников
            *    *    *

Тупики и перспективы
Есть у нас, пока мы живы.
Но финал один: провал.
Смерть придет – и кончен бал.

Все особенности роста
Безразличны для погоста.
А итог и бед, и благ –
Лишь стандартный саркофаг.

2 марта 2011