Твои глаза

Анна Марг
В твои глаза я не смотрю,
Но целый мир благодарю,
Когда случайно, взглядом, прикасаюсь к ним.

Они не мягки, не чисты,
Бывают яростны, резки,
Но отражаясь, мир в них
Так неповторим!