Лето

Анастасия Гвоздева
Лето пробралось сквозь терни весны,
Застилая травами землю.
И солнце по иному зажглось,
От входящих швов в мою стену.
Жизнь продолжается и снова сюрпризы,
Сппыгнуть мечтаешь головой с карниза.
Но зачем портить сей антерпризу?
Тебе лето шлет весточки с визы.