Что делать, чтобы экономику России оживить!?

Константин Струя
То, что власть в упор не хочет.-начать экономить для нее. И прежде, перестать воровать, воров Российских крышевать. Вот взять  дороги.  В городе моем  каждые  два года меняют  полотно дорожное через волжский мост. Не могут наши, точнее, не хотят  покрытие дорожное надежным сделать. Вот нам бы немцев  иль китайцев пригласить, они дают гарантию на 20 лет. Вот будет экономия бюджета. Труднее будет разворовывать дорожный фонд. И вроде-бы , согласны  иностранцы, да вот чиновники Российские в дыбы, - труднее поживиться, нагреть свои карманы, будет. Тогда ремонт тот будет для страны, а не для карманов вертикальных паразитов.  А если наш стабфонд направить на российские дороги, а не  на развитие экономики США.  Пусть нам американцы, за наши кровные, надежные дорожные артерии построят и экономикой воспрянет Русь.  Количество чиновников, вертикальных управленцев, сократить в разы, они,  как правило, для экономики России тормоз, как паразиты , присосавшиеся к ее крови. Но власть не хочет брать пример с успешных стран, плодит чиновников по поводу любому. Теперь чиновничий Российский корпус, наш экономический ИГИЛ и душит, душит экономику России.