Ловить облака...

Фролов Анатолий
Ловить облака, руками.
За мечтами тянутся, ввысь.
Вместе с тобой очнуться,
Забыв прошлую жизнь.

Весь тленный мир оставить,
Чтоб с тобой вверх в пропасть пасть.
Наши руки чтоб были сжаты
А в сердцах наших билась страсть.

Любить тебя
Долго
Жадно
До скончания всех времен.

Ведь мы с тобой бессмертны,
Афродита я твой фараон.

Станем одной вселенной,
Безграничной и бесконечной.
Это и так понятно, мы с тобой безупречны.

И Большой Взрыв бабахнем,
Озарив нашим светом небо.
Растворимся эфиром нежным,
И ещё много раз потребуй...