3910. Бог нам сказал - Крепитесь, дети!

Слава-Блудный Сын
Бог нам сказал: "Крепитесь, дети!
Пребудьте в Слове вы Моём,
в молитвах бодрствуйте всегда вы,
чтоб дух окреп ваш в сей борьбе!"

Он по Любви Своей желает,
чтоб стали верными во всём,
чтоб всё пути прямыми стали,
чтоб в сердце был Святой Закон.

Желает Он вернуть в Дом Вечный
Своих детей - послушных чад,
вернуть их в Жизнь Святого Царства,
в Мир радости и чудных благ.

Он нам открыл Свою всем волю,
и видим помощь мы Христа,
кто с Ним - познает радость в горе,
страданья будут укреплять.

Характер свой в Нём совершите,
преобразует Он его,
и кто Ему доверил сердце,
тот будет помышлять о Нём.

Воспой, душа, Святое Небо!
Мы силой Божьей победим
и примем Вечное наследство,
Жизнь райскую в Его Любви!


                Аминь.