Живой трупик 1

Женя Горобец
В юности я зачитывался фантастикой и верил во всякие чудеса. «Голова профессора Доуэля» Беляева, зомби Вуду, воскресший труп под'опытного Франкенштейна, и чего то ещё, что перепуталось в моей голове.

Когда мне исполнилось двадцать пять лет я решил обзавестись говорящими головами. И я начал думать где взять эти мёртвые головы и как их в последующим оживить.

Становиться маньяком, убивая людей, и отрезая головы трупам мне как то не хотелось. Всё-таки нарушать закон и подвергать себя тюремному заключению было мне не в кайф, поэтому я решил откапывать свежие трупы на кладбище.........