Дней моих...

Евгений Заикин
Дней моих святую, дорогую,
Потерять боюсь, боюсь минуть,
Эту страсти негу золотую,
Наслаждение одно с зарёй взглянуть,
На свою избранницу… чуть-чуть…
Я уста от счастья всё целую,
И её трепещущую грудь!












Фото размещено из открытых источников Интернета…