Кто ты

Елена Зайлер
               кто ты?-Скажи мне,
               герой иль любовник?
               загадочный принц?
               или путник бездомный

               глупый юнец
               или юный мечтатель,
               ветреный мальчик
               женских страданий

               ветер свободный
               моих наваждений
               странник придуманных
               мной приключений