Почему с нами так случается

Валерий Кисляков
ПОЧЕМУ,
С нами всё так по жизни случатся?
ПОЧЕМУ,
Мы легко разбиваем хрусталь?
И слова, что шептал я тебе, забываются
И лицо, от меня закрывает вуаль.
ПОЧЕМУ,
Стали мы нетерпимы друг к другу?
ПОЧЕМУ,
Позабыты счастливые дни?
И меж нас, пролетела холодная вьюга,
Погасив, еле тлевшие наши огни.