Черновик пишу!

Ибрагимова Эльзида
Будто не живу, а черновик пишу

Потом исправлю,перепишу

Но оглянулась, а жизни нет

Где были и горе и много бед!

Не делать ошибок никак невозможно

Без них прожить даже сложно

но жизнь наша не черновик

Не перепишешь ее ни на миг