Я не пишу стихов в кредит...

Александръ Макаров
Я не пишу стихов в кредит,
Особенно, когда сердит.
Я не пишу стихов взаймы,
Не зарекаясь от сумы.
Я не пишу стихи весной,
Ни осенью и ни зимой.
Я не пишу стихов для дур,
Которых мне послал Амур.
Я не пишу стихов царям,
На хлеб оставив палачам.
Я не пишу стихи на спор,
Мне безразличен злой укор.
Я не пишу стихи с луной.
Ни строчки вместе с сатаной.
Я не пишу стихи друзьям
И юбилярам за сто грамм.
Я не пишу стихи за так,
Хотя немного и дурак.
Но вам скажу, без дураков:
Я просто не пишу стихов!!!

1.06.16г.